首 页 | 试点概况 | 工作动态 | 政策集萃 | 工作制度 | 项目建设 | 新闻中心 | 名词解读 | 商务局首页
通知公告
金华市现代服务业综合试点工作领导小组办公室2016年度部门决算
发布日期:2017-9-20      编辑:商务局     已阅读353 次

    一、金华市现代服务业综合试点工作领导小组办公室概况

(一)主要职能

1负责现代服务业发展改革事项的具体策划实施工作;牵头编制现代服务业发展规划工作;负责制订促进现代服务业发展的扶持政策工作;

2负责制订现代服务业综合试点实施方案、三年行动计划、年度计划、阶段性工作计划;负责服务业统计制度的建立和完善及统计协调;

3负责探索新型财政资金运作模式;负责项目资金的拨付、监督管理、绩效评价和考核工作;负责试点配套资金的落实、试点领导小组办公室工作经费的筹措和使用等工作;负责招商引资工作;

4负责电子商务现代物流服务贸易试点项目的组织申报、筛选、评审工作负责对获批项目的组织实施、监督管理、验收、统计、跟踪服务工作;

5负责金华市现代服务业发展基金的组建、运行监管工作,指导基金投资公司开展各项业务;

6负责现代服务业综合试点的宣传工作;

7负责与上级部门的衔接汇报工作;落实领导小组交办的其它工作。

(二)部门算单位构成

从预算单位构成看,金华市现代服务业综合试点工作领导小组办公室2016年度部门1个,本级算。

二、金华市现代服务业综合试点工作领导小组办公室2016年部门决算公开表

    详见附表。

    三、金华市现代服务业综合试点工作领导小组办公室2016部门算情况说明
  (一)收入算总体情况
  金华市现代服务业综合试点工作领导小组办公室2016收入决算40万元,其中:本年收入40万元,占总收入的100%,包括财政拨款收入0万元(其中:一般公共预算0万元,政府性基金预算财政拨款收入0万元),占总收入0%;其他收入40万元,占总收入100%。

  (二)支出算总体情况
  金华市现代服务业综合试点工作领导小组办公室2016支出决算39.75万元。

1.按支出功能分类,一般公共服务支出39.75万元

2.按支出用途分类,项目支出39.75万元。

3.按支出资金性质分类,一般公共预算支出39.75万元。

(三)一般公共预算收支情况说明

1.一般公共预算拨款收入预决算变化情况

金华市现代服务业综合试点工作领导小组办公室2016年年初预算为0万元,2016年一般公共预算当年拨款0万元。

2.一般公共预算拨款支出具体使用情况

2016年我单位未安排一般公共预算拨款。

3.一般公共预算基本支出情况说明

我单位性质属于临时性机构,工作人员由各个单位抽调组成,没有基本支出。

(四)政府性基金当年拨款情况说明

2016年我单位未安排政府性基金拨款。

)2016度一般公共预算“三公”经费决算情况

1.因公出国(境)经费:根据外事部门安排的因公出国计划和实际工作需要,2016年度因公出国(境)费用决算0万元。2015年度也未发生因公出(境)费用,不存在同期对比数。

2.公务接待费:2016年公务接待费决算0万元,比上年决算数下降100%减少的主要原因是因工作任务安排因素,2016年未发生公务接待费。

3.公务用车购置及运行维护费:本单位没有公务用车。

(六)其他重要事项的情况说明

1.机关运行经费支出情况

我单位性质为临时性机构,工作人员由各部门抽调组成,没有基本支出费用。

    2、政府采购支出情况。

2016年度政府采购支出总额2万元,为政府采购服务支出2万元。

3.国有资产占有使用情况。

    截止2016年12月31日,金华市现代服务业综合试点工作领导小组办公室没有公务用车。单位价值200万元以上大型设备0台(套)。

 4.部门预算绩效情况。

2016年度金华市现代服务业综合试点工作经费项目实行绩效目标管理,涉及一般公共预算当年预算0万元,实际支出0万元。绩效评价结果如下:金华市现代服务业综合试点工作经费评价结果:优秀。

三、名词解释

1.其他收入:预算单位在“财政拨款、事业收入、经营收入”等之外取得的各项收入(含上级补助收入和附属单位缴款等单位)

2.项目支出:是预算单位为完成其特定的行政工作任务或事业发展目标所发生的支出

3.一般公共服务支出(类)商贸事务(款)一般行政管理事务(项):指反映行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)未单独设置项级科目的其他项目支出。

 

 

 

         金华市现代服务业综合试点工作领导小组办公室  

                     2017917

 

2016年度部门财政拨款收支决算表

2016年度部门收入决算总表1

2016年度部门收入决算总表2

2016年度部门收支决算总表

2016年度部门一般公共预算基本支出决算表

2016年度一般公共预算支出决算表

2016年度部门政府性基金收入支出决算表

2016年度部门支出决算总表1

2016年度部门支出决算总表2

2016年度一般公共预算三公经费决算表
 

金华市现代服务业综合试点工作领导小组办公室主办